Esqueceu sua senha? Você pode redefinir sua senha seguindo os seguintes passo:

•  Coloque seu e-mail no campo e-mail.

• Clique em enviar.

• No seu e-mail cadastrado no Profissa você vai receber um e-mail com as instruções de como redefinir senha.

•  No e-mail que você receber na sua caixa de e-mail, clique em "redefinir senha".

•  Você será encaminha para o site do Profissa para você escolher a sua "nova senha"

• Digite sua nova senha e clique em "alterar senha".

• Clique no botão "Fazer login".

redefinir senha

•  Entre no Profissa com seu e-mail e sua nova senha.

ATENÇÃO: Caso as instruções não sejam suficientes, entre em contato através do e-mail contato@profissa.net.